NegeriAds.com Solusi Berpromosi



Apasih Negeri Ads.com itu?
oke akan sedikit saya jelaskan:
negeriads.com solusi berpromosi
Negeri Ads.com adalah sebuah situs yang menyediakan jasa iklan dengan system Pay Per Click atau sering dikenal PPC  jadi kalau iklannya di lihat baru bayar  untuk Pengiklan kalau bahasa gaulnya sich Advertiser  /dibayar Penanyang Iklan kalau yang ini bahasa yang lebih kerennya Publisher. lho kok ada Advertiser dan Publisher segala? jadi begini Negeri Ads.com itu merupakan penghubung antara pengiklan dan penanyang iklan yang memanfaatkan media internet sebagai sarana pemasaran gaulnya sich Internet Marketing Gitu loeh hehe.


Oke kalau para pembaca pengen info jelasnya lihat aja gambar dibawah ini.


Mengapa kita harus bekerja sama dengan Negeri Ads.com Solusi Berpromosi?
Karena banyak sekali keuntungan yang kita peroleh berikut penjelasannya:

Jadi untuk Pengiklan/Advertiser

  • Dijamin dech banyak yang lihat iklan soalnya di NegeriAds.com Ini sudah didukung lebih dari 6029 website/blog sebagai Publisher itu angka terakhir saya lihat sekarang pasti tambah bua.nyak lagi. 
  • Trus kalau Anda deposit langsung dapet bonus pulsa sampe 25 % per deposit
  • Kalau ada yang klik iklan saya lebih dari 1 dalam satu hari gimana? Jangan kuatir Negeri Ads.com dilindungi oleh Sebuah sistem yang hanya memperbolehkan satu alamat IP mengklik sebuah iklan per harinya jadi iklan ada aman dari klik - klik palsu.
  • Biaya Iklannya juga murah ntar tak jelasin.
Tapi sayang banget dech para UKM di Indonesia yang kita cintai ini. Berdasarkan data yang saya dapat dari Depkop.go.id bahwa Indonesia menjadi negara dengan UKM paling optimistis ketiga di Asia, setelah India dan Vietnam, untuk menambah modal usaha dan ditambah Survei HSBC menunjukkan UKM di Indonesia memperlihatkan peningkatan paling signifikan, di mana 13% di antara mereka akan meningkatkan modal. Tapi hanya beberapa dari mereka yang berpromosi di negeri ads.com tanya kenapa….!!!??? Mereka tidak tahu betapa penting berpromosi lewat media internet sangat berpengaruh terhadap besar pendapatan yang diperoleh,

Coba lihat demonya:

1 Iklan x 6029 Web/ blog penyebar iklan perbandingannya 1 : 6029 per harinya
Dengan perbandingan di atas misal 25 % dari Publisher iklan dari Negeri Ads.com berhasil membawa 1507 calon customer kepada anda dan 10 % saja dari mereka membeli produk yang anda tawarkan berarti 150 pembeli setiap hari, Kalau sebulan pasti banyak transaksi penjualan banyak juga laba yang diuntungkan.

Trus kalo masalah biaya iklan di NegeriAds.com murah banget pokoknya
Rp. 400.- X 1507 calon customer = Rp. 602.800.- per hari

Misal keutungan kita Rp. 10.000 per customer
Rp. 10.000.- X 150 Pembeli = Rp. 1.500.000.- per hari
Jadi keutungan terendah yang kita dapet per bulan

Pemasukan          = 30 X Rp. 1.500.000.- = Rp. 45.000.000.-
Untuk biaya iklan = 30 X Rp.    602.800.- = Rp. 18.084.000.-
                                                        Laba = Rp. 26.916.000.-
Tapi jangan lupa gaji dan bonus karyawan ya trus kalau saya dicipratin bonusnya juga gak maw nolak hehe….
Para usahawan mana yang gak ngiler dengan perolehan laba terendah per bulan kaya gini…!!!???
Jangan berfikir terlalu lama pengen dapetin laba terendah kaya diatas???
Segera promosikan usaha/dagangan anda di NegeriAds.com Solusi Berpromosi. karena lebih cepat lebih baik

     2. Dan untuk Publisher iklan

  • Bergabung disini 100 % gratis, Siapa yang gak maw dapet uang tanpa modal
  • Per klik iklan yang dihasil dari web/blog anda akan mendapatkan komisi minimal Rp.200.- dan Payoutnya cuman Rp.25.000.-.
  • Mendapatkan url refferensi untuk mencari Passive Income sebesar 10 % dari penghasilan Refferal anda. 

Nb : Ayo para Publisher berlomba mendatangkan traffic ke web/blog anda biar gedhe komisinya.
Kurang pengen tambahan coba aja ikut Lomba di haryoonline.com Kontes SEO total hadiahnya 14 Jeti maknyos tenan to nie gwa kasih rinciannya.

  1. Pemenang   1 : Rp. 3.000.000.-
  2. Pemenang   2 : Rp. 2.500.000.-  
  3. Pemenang   3 : Rp. 2.000.000.- 
  4. Pemenang   4 : Rp. 1.500.000.-
  5. Pemenang   5 : Rp. 1.000.000.-
  6. Pemenang   6 : Rp. 1.000.000.-
  7. Pemenang   7 : Rp.    750.000.-
  8. Pemenang   8 : Rp.    750.000.-
  9. Pemenang   9 : Rp.    750.000.-
  10. Pemenang 10 : Rp.    750.000.-

Nah siapa tahu bisa menang kalau ndak menang ndak usah sedih dech dikit demi dikit komisi kita pasti bu..aa..nyak. Bang Kaka ( Slank ) aja sering nyanyiin kok. Buruan daftar Disini sebelum kehabisan stock hehe... bercanda stocknya banyak asal tokonya buka kalau tutup ya besok. VXAPY4Q2KNKD
NegeriAds.com Solusi Berpromosi
Judul:
Rating: 4.5 based on 5 user reviews.
Ditulis Oleh 6:19 AM

2 comments:

Tolong Tinggal Komentar Untuk Acuan Saya memperbaikinya
Karena Saya Orang Biasa Yang Tak Luput Dari Kesalahan

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz